• 250gr de macarrão riscado Fiorini
• Sal e pimenta preta Cigalou
• 1 raminho de manjericão fresco
• 2 cebolas médias
• 1 dente de alho
• 40gr de margarina Flor do Lar
• 500gr de carne de vaca e porco picadas
• Pimentão doce Cigalou
• Tomilho fresco picado
• 500gr de tomate pelado Saint Eloi,
picado ou às rodelas
• 100gr de queijo parmesão Fiorini
• Sal e pimenta preta Cigalou
• 1 raminho de manjericão fresco
• 2 cebolas médias
• 1 dente de alho
• 40gr de margarina Flor do Lar
• 500gr de carne de vaca e porco picadas
• Pimentão doce Cigalou
• Tomilho fresco picado
• 500gr de tomate pelado Saint Eloi,
picado ou às rodelas
• 100gr de queijo parmesão Fiorini
• Coza a massa em água com sal, durante 8 minutos, até ficar
al dente.
• Escorra a massa e mantenha-a quente.
• Descasque as cebolas e o alho e corte às rodelas finas.
• Derreta a margarina numa frigideira e deixe a cebola e o alho
amolecerem.
• Junte a carne picada e deixe fritar até ficar dourada por igual,
mexendo de vez em quando.
• Tempere a gosto com sal, pimenta, colorau e tomilho.
• Junte o tomate e deixe mais uns 5 minutos ao lume, mexendo
ocasionalmente.
• Unte um recipiente de ir ao forno e deite 2 terços da massa.
• Cubra com a mistura da carne e ponha por cima o resto da massa.
• Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º,
durante 35 minutos, até ficar dourado.
• Sirva quente.
al dente.
• Escorra a massa e mantenha-a quente.
• Descasque as cebolas e o alho e corte às rodelas finas.
• Derreta a margarina numa frigideira e deixe a cebola e o alho
amolecerem.
• Junte a carne picada e deixe fritar até ficar dourada por igual,
mexendo de vez em quando.
• Tempere a gosto com sal, pimenta, colorau e tomilho.
• Junte o tomate e deixe mais uns 5 minutos ao lume, mexendo
ocasionalmente.
• Unte um recipiente de ir ao forno e deite 2 terços da massa.
• Cubra com a mistura da carne e ponha por cima o resto da massa.
• Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220º,
durante 35 minutos, até ficar dourado.
• Sirva quente.
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