domingo, 6 de março de 2011

Uma receita para animar o Domingo de Carnaval

Sangria de frutos silvestres (pode encontrar todos os ingedientes no nosso Intermarché)


1 garrafa de  Espumante
1 garrafa de Vinho Rosé
1 garrafa de  Gasosa
1 shot de  Vodka (opcional)
Gelo q.b.
1 vagem de baunilha
1 molho de  manjericão
1 embalagem de frutos silvestres congelados
2 colheres de sopa de açúcar em pó
6 rodelas finas de limão
3 paus de canelas

Prepare a mistura uma hora antes de servir a sangria para que todos os sabores se fundam. Pique as folhas de manjericão e misture com os frutos vermelhos numa taça, acrescente duas colheres de açúcar em pó. Abra a vagem de baunilha a meio, retire as sementes, junte ao preparado. Acrescente três paus de canela e misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura dentro do jarro com gelo.
Verta o rosé sobre a mistura, depois o espumante.
Para quem gostar da sangria um pouco mais forte: Verta 1 shot de vodka e um shot de gin.
Acrescente as rodelas de limão e por último a gasosa.
Mexa bem o preparado e deixe repousar durante 30 a 60 minutos.

Fonte: ingredientesecreto.tv

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